Ski-Club Oberrad 1984 e. V. , Wiener Str. 24 , 60599 Frankfurt am Main , Tel: (069) 96580338 , Copyright Ski-Club Oberrad 1984 e.V.
Dieser Klick war eine gute Entscheidung und nun wünschen wir viel Spass beim stöbern. Hier findet ihr die aktuellsten Infos und in den speziellen Ressorts alles das, was wir so treiben. Zum Beitrag Zum Beitrag Zum Beitrag Home Aktuelles Verein Galerie Kontakt Impressum Datenschutz Zum Beitrag Zum Beitrag Zum Beitrag
Es darf wieder geschwitzt werden
Fit für den Winter ab 10.10.23
Zum Beitrag
Unser Veranstaltungskalender Darin findet ihr alles, was wir in 2023 geplant haben
 Am Sonntag, dem 07. Mai fand die 15. Auflage unseres Festivals nochmals als „Open Air“ ......
Unsere Abschlussfahrt ins Fassatal nach drei Jahren Coronapause war ein voller Erfolg.
Wir haben noch eine ganz herzliche Bitte an Euch. Die Veranstaltungen die wir selbst ausrichten und solche an denen wir z.B. mit einem Verzehrstand teilnehmen, sind sehr arbeitsintensiv und erfordern viele helfende Hände vor und hinter den Kulissen. Unser Vorstandsteam ist zwar immer mit großem Engagement dabei, doch wir stoßen dabei auch immer mehr an unsere Kapazitätsgrenzen.
Es ist geschafft. Wir haben eine neue Unterkunft für unsere Familienfreizeit gefunden.
leider schon Ausgebucht
Aktuelles zurück        zurück