Home Aktuelles Verein Galerie Kontakt Impressum Datenschutz
Weihnachtsfeier in der Hütte Für unsere diesjährige Weihnachtsfeier hatten wir eine für uns optimale Location ausgewählt. Natürlich die urige Hütte beim „Schecker im Gadde“. Es ging gleich gut los. Zur Begrüßung gab es vor der Tür den heißen Sieger-Äppler vom Euro. Wem dann immer noch kalt war konnte sich drinnen am befeuerten Bollerofen den Rest geben. Nach dem üblichen Gebabbel (smalltalk) bat unser Präsi um Ruhe um seine Begrüßungsworte los zu werden. Nochmal ein großes Dankeschön, begleitet von entsprechendem Applaus und einem Bembel, für 25 Jahre erfolgreiche Jugendarbeit mussten Elke und Bernd über sich ergehen lassen. Ein weiteres Highlight wartete darauf endlich eröffnet zu werden – das Buffet. Exzellent und schmackhaft zubereitet von der Fam. Braun vom Hensels Felsenkeller. Was sind wir doch so diszipliniert, trotz der etwas beengten Verhältnisse ist bei der Schlacht kein Chaos ausgebrochen. Bei der Tombola entpuppte sich der zweite Preis als der heimliche Hauptpreis. Stephan (Löffel & Co), spendierte einen Gutschein für ein Homecooking. Holger, der Gewinner, ließ seiner Phantasie sofort freien Lauf und wehe, Stephan muss das alles leisten. Und dann natürlich Partymucke von DJ Präsi bis zum Abwinken. Abgewunken wurde letztlich so gegen Morgen. Fazit: absolut gelungen und das schreit förmlich nach Wiederholung.